menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

6 апреля 2008 г.

Музыка для пробежек и путешествий - компиляция 2

Композитор Андрей Климковский - Музыка для пробежек и путешествий - компиляция 2

треклист:

  1. New Horizons
  2. Towards the Light
  3. MonoRhythmiq
  4. Marathon into Möbius strip
  5. Combustion zone
  6. MilkyWay - 2007
  7. Closed Loop
  8. Innocent Dance

Music for running and traveling - Volume 2 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          В предыдущей записи блога я упоминал о музыке, которая помогала мне бежать10-километровую трассу в апреле этого года в Звездном Городке. Думаю, что надо и самой музыкой поделиться и пусть это станет хорошей традицией.

          Тем не менее, должен признать, что в этот раз музыка сложилась не так удачно. Тому есть причины. Если первая моя музыкально-беговая программа была склепана из моих композиций написанных/записанных в течении нескольких лет, то тут мне хотелось, во что бы это не стало, использовать только новые трэки. К тому же разбираться с ними времени не было - монтировал запись в последнюю ночь перед стартом.

          И все-таки бежать музыка не мешала ;) , думаю, что помогала даже. И почти уверен, что она вполне в состоянии помочь кому-нибудь еще преодолеть десяток километров, а может и больше, потому, что сделана с небольшим запасом.

          В состав музыкально-беговой программы вошли 8 трэков (последний - явно запасной), но я выкладываю все 50 минут музыки одним большим файлом, что бы Вам удобнее было скачать и залить эту музыку в мп3-плеер не думая о порядке и не мучаясь с составлением плэй-листов.

  • качество кодирования: mp3-192 kbps
  • продолжительность звучания: 50 мин. 00 сек.
  • рекомендуемая дистанция: 10 км

Участники записи:

  • Андрей Климковский - музыка, синтезаторы, концепция, монтаж
  • Игорь Колесников - музыка, синтезаторы, вокодер

Скачать музыку и дизайн