menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

5 апреля 2008 г.

«Новые Горизонты» | Климковский & Колесников

          ... или Колесников & Климковский - сложно определить, кто тут первее, а говорить о том как мы сочиняли эту музыку можно вообще очень долго. Хотя, композиция многим уже знакома. 25 февраля мы с Игорем Колесниковым проводили очередную экспериментальную сессию в студии и под конец, уставшие и опухшие выдали вот такую энергичную тему.

          Вскоре все студийные эксперименты того дня я опубликовал в блоге и Вы могли ее услышать за номером 20080225-6. Как-то безлико. Но справедливость восторжествовала и мы придумали пьесе название, а еще пару дней спустя я "добил" аранжировку.

«Новые Горизонты» | Климковский & Колесников | Премьера новой композиции Игоря Колесникова и Андрея Климковского

          Некоторые моменты сомнительны, но в целом слушать можно, чего Вам и предлагаю сейчас сделать. Со своей стороны постараюсь, что бы и эта новая композиция прозвучала 15 апреля на концерте в ДК МИСиС

          PS: А в воскресенье смелые и сильные духом могут устремиться за горизонт на своих двоих. Это называется оздоровительный бег в хорошей компании. В блоге есть информация для желающих присоединиться.