menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

14 июня 2008 г.

С днем рождения, Che

          Если бы он оставался врачом, кем был в юности, знаменитому ныне Че исполнилось бы сегодня 80 лет. Но 41 год назад его просто расстреляли американцы. Расстреляли как террориста, экстремиста и несогласного, говоря современным языком. И уж так получилось, что для современных людей, в том числе и американцев, образ Эрнесто Гевары стал эталоном истинного борца за свободу.

          Правда, заговорили о нем повсеместно только лет 10 назад, когда прах революционера доставили в кубинский мавзолей (а не на родину, в Аргентину, кстати!). Его вновь признали старые друзья, а те кто был с ним рядом последний год, когда Че вдруг все начал заново, вряд ли были в живых.

          С днем рождения, Che