menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 июня 2008 г.

Концерт в "Белых Облаках" ( 07 06 2008 ) - аудио-запись

          Наконец.

          Сам прослушал запись несколько раз. Как я уже отмечал в заметке по поводу концерта, концерт был коротковат, но для короткого концерта музыкальная программа получилась оригинальная. Во-первых: я давно ничего толком не играл не из Музыки Небесных Сфер, не из "Звездного неба", кроме пары-тройки заезженных номеров и в этот раз решил сломать такую традицию. Удалось. Во-вторых: песенный номер со Светланой Гребенюк, хоть и выглядит контрастно всему остальному и может даже самодеятельно, а как не крути, добавляет какую-то новую энергетику, чего раньше не было.

Полная аудиозапись концерта композитора Андрея Климковского «Неземной Концерт» от 7 июня 2008 года в культурном центре «Белые Облака»

          К сожалению, запланировано было еще многое, но технические причины... Надеюсь, что на следующих концертах музыки будет больше. А пока выкладываю эти 50 минут звука с концерта в "Белых Облаках". Слушайте. Качество хорошее.

Full audiorecording of concert of Andrey Klimkovsky - «Unearthly Live», the 7th of june, 2008 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

  1. Рождение, жизнь и смерть - часть 1
    1. intro 20080607
    2. Ночь без Луны
    3. День лунного рождения
    4. Тонкий лунный серп в закатном небе
    5. Пепельный свет
    6. outro 20080607
  2. Навстречу Свету

  3. Крылья Небесных Каравелл

  4. Алькор-Мицар

  5. Немного грустная песня надежды

  6. Ты только не забудь   [ сл. и муз. Андрей Фесенко | исп. Светлана Гребенюк ]

  7. Любимой и Единственной

На тот случай, если кто-то захочет культурно слушать с компакт-диска: