menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

2 июня 2008 г.

ГАИШ - продолжение ФотоПриключений

Мои недавние похождения в астрономическую столицу на Воробьевых Горах получили неожиданное и достойное продолжение.

Если кому-то показалось мало предыдущих снимков заброшенных башен обсерваторий и хочет еще, очень рекомендую отправиться в дневник Лады Анцибор и посмотреть еще более непролазные заросли и топи.

ФотоПрогулка в ГАИШ | лето 2008

часть 2
"Хорошее место"

          Ну вот я и побывала... Место очень мне понравилось ! Хотя не обошлось и без некоторых "трудностей". Все ворота на территорию оказались закрыты (может потому, что воскресенье). Несколько раз обошли забор, прежде чем только в одном месте нашли лаз... Лаз вел прямиком... в крапиву :))) Ну это не страшно... Потом все было гораздо легче и интереснее.

          Заброшенные объекты- моя слабость... :)) А тут столько интересных сооружений, сразу возникла масса вопросов по типу " А это для чего?" :)) Однако снять, все что хотелось не удалось. Спутник мой проявил недовольство "дикостью" и "не комфортностью" места и пришлось заканчивать съемку в быстром темпе... Очень жаль, так как , на мой взгляд, именно в мелких, на первый взгляд неприметных деталях выражается характер места.

          Надеюсь туда вернуться и найти еще много интересного (ибо желающих "приобщиться" объявилось уже несколько :)). Сегодня после первой публикации фотографий, получила несколько сообщений в личку - "Сталкеры-напарники нужны?" :)))

Лада Анцибор