menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

13 июля 2008 г.

АстроФест - 2005 | аудиозапись

          К концу 2004 года я уже ясно осознал, что без музыки не могу, не хочу, не буду. Я не знал чем все это может кончиться, но меня это более не волновало - жена нашла вполне оплачиваемую работу, а я уж как-нибудь перебьюсь - не впервой. Занялся подготовкой новой программы. Размахнулся с плеча - собрал значительную и дорогую для меня команду музыкантов. Дал маловменяемый концерт в ДомЖуре, который до сих пор вспоминают как страшный сон те, кто на нем присутствовал. Для меня же это была страшная явь, потому, что в процессе подготовки новой программы и концерта от меня ушла жена не выдержав всего этого, но останавливаться я уже не мог не хотел и не имел права.

          Несмотря, что моя новая программа "Возвращение" так и не реализовалась в формате какого-нибудь CD или DVD-диска, она оказалась очень даже актуальной - ее энергетика очень соответствовала названию и воспринималась зрителями на ура. Было много недочетов, но положительные стороны перекрывали все остальное.

          Именно эту программу я и вынес на 2005-й АстроФест. Этого концерта я уже ждал, надеялся на него. Мне нужны были концерты, нужна была творческая активность, что бы закрепиться в музыке вновь. а закрепиться было не просто - Как я не дулся на Оксану, но она помогала как могла, а теперь один - все технические рутинные дела как дизайн, полиграфия, сайт, видеоинсталляция - все стало моим. Ребенок - тоже - на год я стал ему и папой и мамой. Но трудности закаляют. И очень приятно сейчас вспомнить, что выдержал.

          И все же как-то ближе к АстроФесту крутизна склона по которому я пытался двигаться вперед стала уменьшаться. Оксана помогла с монтажом видеоинсталляции и плюс к этому я обрел нового помошника, Юрия Узорина, который с самого начала 2005 года стал регулярно и качественно ассистировать меня на концертах - записывать звук, снимать видео, делать качественные фотоснимки и участвовать в погрузке/разгрузке, монтаже и подключении.

          Поэтому АстроФест - 2005 прошел на качественно новом уровне звука, исполнения, видеоподдержки и после концерта осталось немало материалов для истории, чем и собираюсь сегодня делиться, а именно аудиозаписью. Эта запись уже была опубликована на старой версии сайта и тогда была закодирована в формат WMA - ныне такой же общеупотребимый формат звуковой компрессии, как и MP3. Я решил не заниматься перекодированием. Но если у кого возникнут проблемы с прослушиванием - пишите, подскажу как правильно справиться. Хотя... не должно быть их - проблем.

          Концерт был в двух отделениях, но после вырезания пауз и моей болтовни он вполне у меня вписался в 90-минутную болванку. Значит и у Вас поместится. Потому все сопутствующее записи идет из расчета на один диск.

AstroFest 2005 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

композитор Андрей Климковский

концерт

АстроФест - 2008

25 апреля 2008

  1. Pictureflection
  2. Ночной Полет
  3. ShipSadows
  4. В лабиринтах лунных гор
  5. LunarValley
  6. Сон Капитана
  7. Тайны Марса III
  8. Сквозь ночь к мечте
  9. Полет к Моей Планете
  10. Снова в Небе
  11. Зимнее Солнце
  12. Андромеда
  13. NewOrbitIsSet
  14. Legend
  15. Млечный Путь

скачать музыку (в формате *.mp3) и обложку диска (в формате *.pdf) | 82.47 MB (Увы, 128 кбс)