menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 января 2009 г.

Carrara 7 | новогодний beta-релиз

          Только я начал новый цикл своих статей в блоге посвященный быстрому освоению программы трехмерного моделирования Carrara, как компания-разработчик обрадовала меня (разумеется, и всех остальных пользователей этой замечательной программы) выходом новой версии, уже 7-й по счету.

Carrara 7 | новогодний beta-релиз

          Случилось это в последнии дни ушедшего 2008-го. В данный момент новая версия существует на уровне "бета", то есть разработчики оттачивают последние шероховатости и устраняют некоторые баги, которые обязательно останутся в финальном релизе - все мы знаем, что совсем без них не бывает.

          В пресс-релизе заявлены очень многие нововведения и улучшения программы. Сейчас не могу рассказать о них подробно, но совершенно ясно одно - Carrara становится все более мощной, универсальной и профессиональной программой.

          Надеюсь в ближайшие дни найти время, что бы разложить по полочкам все то, что разработчики "прикрутили" к новой версии.