menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

11 ноября 2013 г.

Возвращение - видео-микс от Юрия Лупикова

          Буквально синхронно с обнаружением в интернете ролика по мотивам композиции "Цепная реакция" авторства Роланда Романелли в моей интерпретации, я получил письмо от Юрия Лупикова с видео-миксом на другую мелодию - уже полностью мою - "Возвращение", которая является центральной пьесой одноименного и совсем нового альбома - "The Return"

Возвращение - видео-микс от Юрия Лупикова на музыку Андрея Климковского

          Это случилось очень кстати - я и авторство "Реактивно-цепного" ролика уточнил, и новый ролик тоже публикую незамедлительно, поскольку он имеет отношение к самому важному на сегодняшний день моему альбому.

          Вам желаю приятного просмотра, Друзья. Юрию в очередной раз хочу сказать - Большое Спасибо за такой замечательный и своевременный подарок.

          PS: И думаю, что надо бы начать публикацию тех видео-миксов Юрия на мою музыку, которые в прежние месяцы и годы мы незаслуженно обошли вниманием. А их - не мало...