menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 ноября 2013 г.

«NightFlight 2013» - RMX by Igor Kolesnikov

          «Ночной Полет 2013» - Ремикс от Игоря Колесникова - новое наше совместное творение, хотя все сотворил Игорь - я же только автор мелодии, которую, честности ради хочу сообщить, Игорь в ряде мест переиначил по-своему и на советы мои - 'все вернуть как было' - не сильно реагировал, что, наверное, правильно - а то опять сплошной "климковский" получится.

«NightFlight 2013» - RMX by Igor Kolesnikov - music by Andrey Klimkovsky | «Ночной Полет 2013» - Ремикс от Игоря Колесникова - автор музыки Андрей Климковский

          А так - не получился. И даже для творческого дуэта "Klimkovsky & Kolesnikov" - явление странное. Но тем не менее, скажу я Вам, слушать свою музыку, как совсем не свою - удовольствие особенное ;-)))

          Но не так все просто. Этот ремикс Игорь собирал по кирпичикам более месяца наверное... так, сейчас уточню... нет, не более, но сравнимо - долго, короче. И промежуточных версий, от которых я виртуально морщил нос, было не счесть. Но в итоге, по-моему, получилось замечательно.

          Надеюсь, что Вы так же сможете составить о новом воплощении "Ночного Полета" свое собственное мнение. И быть может Игорь его здесь увидит и ему будет приятно и познавательно с вашим мнением ознакомиться. А потому - не стесняйтесь комментировать.

NightFlight 2013 RMX by Igor Kolesnikov by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

PS: Более-менее оригинальный "Ночной Полет" можно послушать и сравнить по этой ссылке.







«NightFlight 2013» - RMX by Igor Kolesnikov - music by Andrey Klimkovsky | «Ночной Полет 2013» - Ремикс от Игоря Колесникова - автор музыки Андрей Климковский