menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

7 ноября 2013 г.

Полная видеозапись концерта «Музыка Небесных Сфер» от 25 октября 2013 года

          Мне казалось, что главная проблема этой и предыдущей публикации - звук. Оказалось, что с синхронизацией звука и видео так же была связана некоторая сложность - в уже смонтированном видео-канале были свои подвижки по шкале времени, которые к счастью, удалось найти и задвинуть в нужном направлении. Ну, а то, что размер кадра какой-то нестандартный (не очень стандартный) - 720х414 - это уже совсем мелочи, но первые три попытки я получался на экране еще более тощий, чем есть на самом деле... Но все это - в прошлом. Теперь есть полная видеозапись прошедшего 25 октября 2013 года моего концерта «Музыка Небесных Сфер» в последней редакции с исправленными косяками в подавляющем их большинстве.

Полная видеозапись концерта «Музыка Небесных Сфер» композитора Андрея Климковского от 25 октября 2013 года

          Напомню, что видеозапись концерта осуществил Олег Бунжуков. На следующий же день он ее смонтировал, насколько это было возможно без линейного звука, но линейный звук я привез ему к концу того же дня и вроде бы все сложилось во едино уже в воскресенье 27 октября. Но потом в звуке я нашел значительное количество недочетов, обнаружился легкий рассинхрон звука и видео в нескольких местах. Вот поэтому видео концерта зависло на некоторое время в доработке.

          Видеозапись исключительно полная - все мои комментарии (порой странные) здесь есть - Олег все приобщил для истории. Я не стал ничего удалять лишь из боязни вновь потерять синхронизацию звука и изображения. Так что тут даже антракт присутствует в полной мере.

Итого на 2 часа 20 минут.

          Треклист приведу вновь, хоть он и повторяет в точности треклист аудио-записи - только для того, что бы Вам не совершать лишние гиперпространственные прыжки из одной публикации сайта в другую.

  1. Zone of Connection
  2. NightFlight
  3. The Return
  4. The Flight to my Planet
  5. Long Northern Night
  6. Paris - Madrid
  7. Future from a book

  8. Flagship of the Universe | music of Andrey Klimkovsky & Igor Kolesnikov
  9. Future Constructor
  10. All Oscillators ON
  11. LightYear's Marks
  12. Girl with a guitar
  13. Become a Star!
  14. Rendezvous with Icarus
  15. Song of the setting Sun

  16. Innocent Dance
          Приятного Вам просмотра.