menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

7 ноября 2013 г.

Полная аудио-запись концерта «Музыка Небесных Сфер» от 25 октября 2013 года

          Вот, к сожалению, с двухнедельной задержкой, но запись концерта наконец есть - запись звука. С Видео разобрались гораздо быстрее, а со звуком были проблемы. Стоит ли говорить о несчетном количестве исполнительских ошибок - их море бескрайнее, но к этому добавился и чисто технический брак - какой-то провод то контачил, то не контачил - на репетиции этого заметно не было - стало проявляться только на концерте, только в некоторых композициях и только в одном канале (в левом) и после грандиозных масштабов реставрационных работ удалось заклеить дыры соответствующими фрагментами из канала правого, что конечно не пошло на пользу стерео картине, но хоть как-то дело спасло.

Полная аудио-запись концерта «Музыка Небесных Сфер» композитора Андрея Климковского от 25 октября 2013 года

          Вот теперь можно и должно сложить этот - может быть не самый лучший вариант звука (но "более лучший" изыскивать уже некогда - время не одобрит таких трат) - с видео. И тогда будет концерт во всех, как говорится, цветах и красках. Олег Бунжуков довольно интересно его снял. Но пока вашему внимаю, друзья, только аудио-запись - 1 час 43 минуты 30 секунд. И никаких там намеков на компакт-диск - все это только в виде MP3 в природе существует, а потому и дизайнерских работ тоже никаких не проводилось.

          Тем не менее я к некоторой радости обнаружил, что новый скрипт аудио-плеера от www.mixcloud.com позволяет очень удобно и "правильно" публиковать подобного рода мп3-файлы - загружаешь одну большую "звуковую колбасу", никак на отдельные песенки не порезанную, а потом уже в свободном временном графике делишь ее по таймингу на части, уже когда она на сайте. И звучит она все равно слитно, без всевозможных микропауз и рывков, что очень важно в тех случаях, когда концертное исполнение и альбом звучит слитно. Для моей музыки это вообще - "просто праздник какой-то". Надеюсь, для Вас - тоже.

25th of October, 2013 - Music of Celestial Spheres - live - Full Concert by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          При воспроизведении в плеере треклист виден. Но я на всякий случай продублирую в текстовом формате:

  1. Zone of Connection
  2. NightFlight
  3. The Return
  4. The Flight to my Planet
  5. Long Northern Night
  6. Paris - Madrid
  7. Future from a book

  8. Flagship of the Universe | music of Andrey Klimkovsky & Igor Kolesnikov
  9. Future Constructor
  10. All Oscillators ON
  11. LightYear's Marks
  12. Girl with a guitar
  13. Become a Star!
  14. Rendezvous with Icarus
  15. Song of the setting Sun

  16. Innocent Dance
          Просвет между треками показывает, как концерт делился на два отделения.

          Приятного прослушивания.