menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

31 декабря 2006 г.

«Дорога Надежды» | полная аудио-запись концерта от 9 декабря 2006

          Этот концерт состоялся 9 декабря 2006 года. За полтора месяца прошедших со дня нашего предыдущего концерта в Музее Истории Земли мы с Юлией Ломановой постарались, и кажется добились того, что бы этот, новый концерт получился совершенно непохожим на предыдущий, хотя часть произведений в программе пересекались.

«Дорога Надежды» | полная аудио-запись концерта Андрея Климковского и Юлии Ломановой от 9 декабря 2006

          Полную запись этого концерта произведенную Игорем Колесниковым непосредственно с микшерного пульта на портативный рекордер SONY HI-MD Walkman MZ-RH910 Я сегодня предлагаю Вашему вниманию.

Отделение I:

  1. Road of the Hope
  2. Illusion of a Dream
  3. Autumn bonfare
  4. Between Heaven and Earth
  5. Innocent dance
  6. Letting go of the bird
  7. Last desire
  8. CyberRelax

«Road of the Hope» - Andrey Klimkovsky & Julia Lomanova - 9th of December, 2006 - Concert, part 1 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

Отделение II:

  1. On the wings of Destiny
  2. StarReggae
  3. ReturnlessPoint.Behind
  4. Elleterry V
  5. Winter Sun
  6. Delta of Cassiopeia
  7. In spite of Laws 2006
  8. Recollections of past life

«Road of the Hope» - Andrey Klimkovsky & Julia Lomanova - 9th of December, 2006 - Concert, part 2 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          Общая продолжительность: 70 минут 14 секунд + 63 минуты 58 секунд = 2 часа 14 минут 12 секунд.

          PS: С учетом вступительного слова, антракта и некоторого эпилога в конце все мероприятие приближалось по продолжительности к 3 часам. Поэтому «Дорогу Надежды» можно смело отнести к такому ныне вымершему классу концертов - "Концерты-Динозавры". К сожалению, видеозапись концерта существует лишь частичная, причем на которой больше запечатлен экран, нежели мы с Юлей. Но уникальности самого концерта это не умаляет и по прошествии многих лет я могу теперь с полной ответственность утверждать, что «Дорога Надежды» - один из сильнейших наших концертов, который вполне заслуживает права быть изданным на двойном CD. И, кстати, у меня (и у Юлии Ломановой) есть в единственном экземпляре такая штука. Правда, дизайн-макет был утерян еще несколько лет назад - у одного из компьютеров отказал жесткий диск. Но в любом случае такой дизайн сегодня не выдерживает критики и придется придумать что-то более смотрибельное, чем то, что было.

«Дорога Надежды» | полная аудио-запись концерта Андрея Климковского и Юлии Ломановой от 9 декабря 2006