menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 октября 2013 г.

Океан надежды | RMX by CJ Catalizer

          Раз уж угораздило меня начать этот разговор о разного рода ремиксах на мою музыку, то никак я не могу не упомянуть один из самых ранних примеров, причем в данном случае пример с полной переделкой партитуры и звуковых идей. Его автор - Дмитрий Нещадим, более известный под творческим именем CJ Catalizer. А трек, выбранный Дмитрием, именуется "Океан надежды" и имеет отношение к моему альбома "Алые паруса", написанному в 2000 году под впечатлениями от прочтения всем известного романа Александра Грина, который лично для меня в мировой литераторе занимает одно из важнейших мест.

          Я точно не помню, в каком году Дмитрий обратился к мне с просьбой разрешить ремиксировать эту пьесу, но приблизительно это - начало 2000-х - как-то так. Позже этот, уже ремиксированный, трек вошел в дебютный альбом CJ Catalizer-а, кстати, очень сильный и качественный. Ну, а я как-то со временем позабыл об этой переделке. И вот только недавно раскопал в каких-то залежах. А тут и ремиксы от Игоря Колесникова подоспели. А значит так тому и быть - пришло время и "Океан надежды" в трансовом стиле переслушать.

Ocean of the Hope - RMX by CJ Catalizer by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          По традиции несколько полезных ссылок по теме:

Андрей Климковский - альбом «Алые паруса»

Дмитрий Нещадим, aka CJ Catalizer в соц.сети Facebook

Wikipedia об Александре Степановиче Грине