menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

27 октября 2013 г.

Слово о концерте прошедшем и 25 фотографий от Станислава Мурашкина

          Здравствуйте, Друзья. Хочу прежде всего поблагодарить Вас за активность и отзывчивость - нас был полный зал - это для музыканта главная награда. Хотя, признаюсь, я не лез из кожи вон в этот раз в отношении анонсирования концерта - скромный по размерам зал в Центре Льва Толстого - это совсем не Большой Звездный Зал Московского Планетария. Но я говорил раньше и скажу еще раз - вот именно такие концерты и залы небольшие мне гораздо милее. В общем, концерт прошел замечательно, хотя были и технические накладки - что-то там не очень контачило, были ошибки в исполнении - музыка в значительной степени звучала новая - не отполированная многочисленными исполнениями. Но концерт мы записали - я уже успел послушать и передать звук Олегу Бунжукову, который к сегодняшнему утру смонтировал DVD и передал его мне. Я даже посмотрел краем глаза - и все там кажется в пределах... в пределах допустимых для начала чего-то совершенно нового. В ближайшее время все это и Вы посмотрите, послушаете. А сейчас я публикую на сайте 25 фотографий от Станислава Мурашкина - с них начинается фотографическое иллюстрирование концерта - в очереди еще пара-тройка подобных галерей.

25 фотографий от Станислава Мурашкина с концерта композитора Андрея Климковского «Музыка Небесных Сфер» прошедшего 25 октября 2013 года в Толстовском Центре на Пятницкой 12 | Москва

          Станиславу и всем моим помощникам выражаю глубокую благодарность. И хочу еще добавить, что у нас есть очень интересные планы, которые мы все вместе обязательно осуществим.

          Эту же самую галерею можно посмотреть по ссылкам:

Google Drive | Яндекс Фотки | NEANE Records