menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 ноября 2008 г.

Pictureflection 2008

          Сложно сказать что это такое. Если даже для кого-то это - музыка, то не иначе как музыка хаоса. Для меня - тоже.

          Впрочем, я , сколько не исполнял сие произведение на концертах, всегда представлял себе как из этого хаоса и небытия собирался Космос. И каждый раз по-разному.

Pictureflection 2008 - экспериментальная электронная пьеса композитора Андрея Климковского           Первый раз это случилось 4 года назад на сцене Центрального Дома Журналиста (ЦДЖ). Я должен был представить новую концертную программу. Озадачил проблемами ее исполнения внушительное количество веселых музыкантов, а начать собирать новую "Вселенную" мы намеревались из этого вот вязкого и липкого строительного материала.

          Позже я много раз переигрывал эту "Увертюру" сам или в более скромном окружении. А вот сегодня хочу показать новую версию этой странной странности.

Pictureflection 2008 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

          Сам уже понял, что получилась совсем другая музыка. Хорошо это или плохо - понятия сейчас не имею.

Pictureflection 2008 - экспериментальная электронная пьеса композитора Андрея Климковского