menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

7 сентября 2013 г.

Аудиозапись майского концерта в музее Л.Н. Толстого

          Аудиозапись второго отделения концерта "Музыка небесных Сфер" прошедшего 18 мая 2013 года в Музее Льва Толстого. А первого отделения - не будет. И даже то, что есть, можно назвать аудиозаписью с некоторыми оговорками. Во первых она дико шумная, несбалансированная, не выровненная по громкости толком и возможно, что - одноканальная - то есть - моно, а не стерео. Я с трудом себе представляю, как оно так вышло, но правый канал записался нормально, а левый - в минус 30 dB, и усиление уровня потянуло за собой неустранимые шумы - так они и гудят в левом ухе. И скорее всего это был не сам левый канал, а межканальные наводки от правого.

Аудиозапись второго отделения концерта 'Музыка небесных Сфер' композитора Андрея Климковского прошедшего 18 мая 2013 года в Музее Льва Толстого

          Возможно, соединительный кабель вышел из строя или само записывающее устройство - это еще предстоит выяснить. Но первого отделения никакой записи, даже плохой и одноканальной, на мини-диске обнаружено не было - скорее всего я забыл его запустить на запись или не проверил - запустился ли он. Все это не так печально, ведь есть целых три видео-записи так или иначе охватывающих почти весь концерт. А эти материалы станут лишь небольшим к всему остальному дополнением.

          Треклист этой почти часовой записи (из которой я вырезал все паузы и смикшировал пьесы слитно друг с другом) выглядит так:

  1. Открытие нового мира
  2. Ниже предела
  3. Сюита №3 Ре-мажор "Ария" | И.С. Бах
  4. На краю пропасти
  5. Стать звездой!
  6. Заноза в сердце
  7. Невинный танец
  8. Морской рассвет

Concert 'Music of Celestial Spheres' in Tolstoy Museum at the 18 of May, 2013 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud