menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

4 марта 2009 г.

"Альтернативный" концерт - аудио-запись

         Я привел запись в божеский вид на следующий после концерта день. И вот наконец выкладываю. Разумеется перед этим сам не один раз прослушал. Есть откровенно кривые места, но есть и хорошие. Одним из проявлений кривизны явилось то, что я дважды забыл включить запись вовремя и начало первого отделения (как и начало второго) срезано секунд на 20-30. Впрочем, это оказалось некритичным. Есть неприятности и похуже - "Северный ветер" прозвучал плохо.

         Из эстетических соображений первое отделение концерта я оставил неразрезанным - пусть это будет одно большое произведение. Остальное покромсал - там это можно. Качество выставил максимальное. По кастотам звучит как CD. По исполнению - ... не будем о грустном ;-(

         Отдельное спасибо (еще раз) Юрию Узорину за то, что пиратским образом переснял картину со стены - пригодилась при создании макета раскраски диска (диск пошел на полку к другим таким же)



Андрей Климковсий

концерт
« Музыка Звезд »

27 02 2009

психологический центр
Альтернатива



... дальше все как обычно ...



         Вся эта "красота" находится в формате PDF по ссылке:

музыка в формате *.mp3-192 и макет для печати

         Можете записать диск, распечатать на своем принтере для него обложку, и тоже поставить на полочку ;)