menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

23 ноября 2008 г.

Ночной Полет 2008 | beta-version

          Композиция не новая. Кто бывал на моих концертах в 2004-2005-м годах должны ее помнить. А вообще первый раз я ее исполнил кажется в 2000-м. Тогда что-то вдохновило меня на написание целого цикла композиций в чисто спэйсовском стиле - Дидье Маруани что-то перестал появляться в информационном эфире и тогда казалось, что это все - больше новых мелодий от "Space" мы не услышим.

Ночной Полет 2008 | beta-version - музыка композитора Андрея Климковского

          К счастью, маэстро проявился через пару лет и дал концерт в своем любимом Дворце Съездов, А еще чуть позже вышел и новый альбом. А мои сочинения, написанные в незримую поддержку моего учителя, временно отошли на второй план.

          Но до поры.

          Иногда я возвращаюсь к ним, что бы что-то там подправить или сделать новую версию, как вот сегодня.

NightFlight 2008 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

Ночной Полет 2008 | beta-version - музыка композитора Андрея Климковского