menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

25 ноября 2008 г.

В лабиринтах лунных гор | новая версия 2008

          В 1999 году эта композиция попала в альбом "Музыка Небесных Сфер - часть 5 - Лунная Одиссея". На своем ли она там была месте - сейчас трудно сказать. Но прижилась. Хотя тематика "Небесных Сфер" предполагает иное звучание и интонации. Через 5 лет я немного переработал звучание этой композиции и она вошла в концертную программу "Возвращение" - там она нашла себе место получше и стала звучать более соответственно.

В лабиринтах лунных гор | новая версия 2008 композиции Андрея Климковского

          Но ее воплощение эпохи 2004-2005 годов оставляло много вопросов. Недавно мне наконец удалось их разрешить. В результате получилась неожиданно жесткая и энергичная версия:

Lunar Labyrinth 2008 by Andrey Klimkovsky on Mixcloud

В лабиринтах лунных гор | новая версия 2008 композиции Андрея Климковского