menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

7 апреля 2009 г.

"Неземной концерт" 5 апреля 2009 | итоги

          Нашумевшая книга доктора Моуди - "жизнь после жизни" - создала устойчивый образ того, что покидая этот мир душа ощущает себя в узком длинном коридоре, проходя по которому вновь видишь в сжатом и ускоренном варианте ключевые моменты своей жизни, а впереди сияет яркий божественный свет.



          С божественным светом в этот раз не получилось. Привезенную для подсветки оборудования лампу я забыл включить и весь концерт играл в тусклом свете слабо освещенного коридора сквозь который в тот вечер пролегал мой собственный "путь к себе".

          Все остальное оказалось куда лучше и этот, хоть и весьма "дежурный" по плану, концерт мне понравился самому. Особенно в сравнении с предыдущим в музее Льва Толстого. Как на любом концерте, здесь не обошлось без технических накладок - одна такая накладка почти заслонила собой композицию "Возвращение", но и с ней справиться в конечном итоге удалось.

          В ближайшее время в блоге будет опубликована фотогалерея, аудиозапись концерта и, возможно, видео.

          Всем пришедшим большое спасибо. Кто был с нами мысленно тоже спасибо. Отдельная благодарность моим помошникам за исключительное техническое содействие: все технические процессы прошли очень организовано и быстро.