menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

8 апреля 2009 г.

"Неземной концерт" от 5 апреля 2009 | аудиозапись

          Долгожданная запись...

          Первое, что мне сказал мой друг Павел Гаврилов после концерта, что уж несчастное "Возвращение", которому так систематически уже не везет, выкладывать в интернет не надо.

          Надо ли говорить, что я все-таки сделал наоборот. Но не совсем. А частично - частично выложил, а частично не стал. Тот кусок, на котором разразилась миди-катастрофа, я естественно вырезал, а все остальное здесь. И считаю такое решение вполне оправданным.

          Но даже в таком виде продолжительность музыкальной составляющей концерта (без пауз и моих комментариев) составила без малого полтора часа. Это при том, что и отведено на концерт было всего полтора часа... Чудеса?

          Все просто. В ожидании начала концерта я дал себе волю помузицировать и сыграл две небольшие зарисовки-импровизации в медитативном ключе. Они тоже вошли в эту запись. В конце (хотя, были в начале) бонусами.



композитор
Андрей Климковсий

« Неземной Концерт »

05 04 2009

культурный центр
Путь К Себе



... Ну, а дальше уже привычные бонусы ...

          Полная запись концерта в формате *.mp3-192 + дизайн обложки формате PDF по ссылке ниже:

download

          В 90-минутную болванку влезает с запасом.

          Для записи на традиционную 80-минутную потребуется рискованный перепрожиг. Но в крайнем случае оборвется последний предконцертный бонус, который нудноват и не особо интересен... хотя, кому как...