menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

14 ноября 2010 г.

Extremal Forsage - Limited Edition в журнале "Мир Фантастики"

Давние мои слушатели хорошо знают мой альбом "Экстремальный форсаж". Он появился в декабре 2005 года. Пять лет спустя этот же альбом переиздается в виде музыкального приложения к популярному журналу "Мир Фантастики". Журнал ежемесячный и посвящен всему тому, что в нашем сознании ассоциируется с понятиями "научная фантастика" и "фэнтэзи". Мой альбом оказался ближе к первому определению, а значит, стилистике журнала соответствовал.



К каждому номеру журнала "Мир Фантастики" обязательно прилагается DVD-диск, в котором читатели находят огромное количество тематической информации и подарков, которые ну никак не передать печатным образом, особенно, если это - музыка. Вот в таком диске и читатели "МФ" получат очередной подарок - альбом "Extremal Forsage" Limited Edition - версия предоставленная для читателей журнала отличается от первого издания альбома 2005 года - в ней всего 10 треков и отсутствует композиция "Chain Reaction" авторства Роланда Романелли и Яника Топа (участники промежуточного состава группы "Space") и так же я вывел из трек-листа композицию "SEAvilization of Sound" моего авторства, как заунывно-медитативную, и эта версия альбома в совокупности с новым безостановочным монтажом треков получилась более лаконичная и полетная.

12-й номер журнала "Мир Фантастики" выходит 16 ноября 2010 года, приобретается в свободной розничной продаже или по подписке.

Добавлю, что кроме моего альбома "Extremal Forsage" Limited Edition счастливые обладатели 12-го номера "МФ" найдут на диске так же альбомы Cyclotomia — Sci-fi Music, Panda in Shell — Wave Harmonics и RU.ARE.

Мир Фантастики | 12-й номер | содержание DVD | Extremal Forsage (Limited Edition) | Extremal Forsage