menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 декабря 2010 г.

"Время" (Климковский & Колесников) | Видео от Юрия Лупикова

Может быть кто-то из Вас еще помнит нашу апрельскую экспериментальную сессию ( Андрей Климковский и Игорь Колесников ) под названием "Скала". Признаюсь, что даже я успел подзабыть о ее существовании, хотя стараюсь регулярно переслушивать наши записи. Просто, в последнее время было не до переслушиваний.

Но в еще более последнее время, точнее - прошедшим днем, мне о "Скале" напомнил Юрий Лупиков - Юрий прислал собственную видеоверсию одного из длиннющих треков этой сессии - трека "Время" - 26 минут горно-пейзажного релакса. Мне очень понравилось. Фактически, Юрий угадал мои мысли: Наши с Игорем студийные эксперименты отличаются несовершенством исполнения и поэтому будучи просто аудио-треками они не всегда оставляют слушателя довольным. Но если их не столько слушать, сколько смотреть, впечатление от них может быть гораздо лучше и не только потому, что видео может быть более совершенным, чем наши неуклюжие наигрыши, а потому, что будучи отвлеченным слушатель перестает обращать внимание на мелкие огрехи, и тут до него доходит главное и целостное настроение пьесы.

То, что предложил посмотреть Юрий, оказалось очень близким к тому, что хотел сделать я, но я не сделал - как всегда - не нашел "Время". А Юрий его нашел и воплотил.



"Время" (Климковский & Колесников) | Видео от Юрия Лупикова - 26 минут горно-пейзажного релакса

Я уверен, что Вы тоже с удовольствием посмотрите и послушаете этот музыкальный фильм. А если так будет и дальше продолжаться, то наши эксперименты с Игорем Колесниковым займут то самое полезное для них и для нас место в медиа-сфере планеты Земля.

Юрий, Огромное Спасибо!