menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

20 ноября 2011 г.

Пульс на вираже | Климковский и Колесников

Наверное кто-то еще помнит нашу с Игорем Колесниковым сессию "Осколки Неделимого" примерно годовалой давности. Я бы уже давно забыл, но все тревожила меня она брошенная тема - без намека на продолжение и так оставлять ее нельзя было. Вот я и бросив все на свете ее не оставил.



Не знаю, что скажет по этому поводу Игорь. Начинали делать пьесу на его страшном синтезаторе Kurzweil PC361, в котором он и увез произведение в зачаточной фазе. Правда позже переслал MIDI-файл, который я все не решался как-то развить - на ТРИТОНЕ (еще более страшном своим 30-килограмовым весом) было неперспективно, но вот с появлением М3 в отношении этих нескольких нот ко мне вернулся энтузиазм.

И вот чем он увенчался.

Пульс на вираже | Климковский и Колесников [beta] - слушать mp3 - 192 kbps

[ Korg M3-61 | tempo 120 bpm ]