menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

13 апреля 2010 г.

Концерт в клубе "Поляна" | Полная аудио-запись (и мысли вслух)

Добрался я до той злополучной записи...то есть, до записи того злополучного концерта... нет, хотел сказать - до записи концерта в том злополучном клубе - вот - здесь попал в точку!

Долгое время меня убеждали многие, что, "тебе, Климковский, надо переходить от концертов во всяких там библиотеках, музеях, астрономических институтах и прочих местах куда современный прогрессивный пипл не ходит, - переходить в клубы надо - вот там надо давать концерты, потому что другие тоже там дают концерты и теперь вообще принято давать концерты в клубах..."

э... я повелся.

каюсь.



Впрочем, что это я расстраиваюсь, ведь кому-то понравилось даже. Это ведь клуб, не какой-нибудь планетарий замшелый с оборудованием эпохи "кукурузной демократии". Здесь лампочки цветные мигают, кушать разрешают, даже предлагают. Даже покурить можно, помарихаунить можно, покараочиться от души... и других закараочить насмерть - просто праздник какой-то...

причем большая часть всех этих дополнительных опций становится доступной и известной только в процессе пользования этого клубного сервиса. Заранее - нет. И вот когда я задаю себе вопрос, а что в этом чудном месте делал конкретно я и мои слушатели, не очень склонные к подобному времяпровождению, в голове первой просыпается не очень хорошая и бесполезная по большому счету мысль: "Ну кто ж знал-то?..."

Вот именно...

И остается лишь предложить теперь послушать все тоже самое, только безо всяких там караоческих дополнений.

Андрей Климковский
концерт в караоке-клубе "Поляна"
"Музыка Небесных Сфер"
[ 25 03 2010 ]




Итого 11 аудио-файлов и 21 трэк на 2-х виртуальных дисках, почти 2 часа времени, а если с моими комментариями (которых тут нет) то становится очевидно, что караоке-концерт затянулся до 2-х с половиной часов вместо полутора обещанных. Приношу извинения.

Что еще добавить к этой записи? - да, новые композиции из альбома "Северный ветер" прозвучали грязьненько... очень грязно. Впрочем, что еще ожидать от первого исполнения. А как плюс могу отметить несколько интересных, с моей точки зрения, интермедийных импровизаций родившихся прямо на концерте и справедливо выделенных в отдельные, самостоятельные треки.

К записи этого концерта прилагается ее графическое оформление

Скачать обложку в формате PDF