menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

6 ноября 2011 г.

Климковский и Колесников | Ультрамарин

Прошлым солнечным днем вновь собирались с Игорем Колесниковым на лазерно-музыкальное чаепитие. А до этого собирались еще 24 июля - та наша встреча осталась за кадром, хотя у нее были свои плоды, но они зреют.

Из того, что не очень кислое - лишь 5 треков странной степени задумчивости.

Возможно это еще и от того, что набор музыкально-исполнительских средств был в этот раз у нас весьма мал. Я что-то убрал подальше все свои старые развалины и оставил только Korg M3-61 и еще Kaossilator случайно рядом валялся, а Игорь его приобщил к телу (в самом первом треке из представленных здесь), но в следующий раз он уже приехал со своим Kaossilator-ом инсталлированным в iPod 3. Ну, и конечно, великий и ужасный Kurzweil PC361 тоже был запряжен в безделье работу. Что же из этого вышло? - смотрите и слушайте ниже все ниже и ниже



Андрей Климковский & Игорь Колесников
X-periments 2011 - 3
05 11 2011
[ Ультрамарин ]



Причем, это явно требует продолжения, которое обязательно будет. А пока слушайте, что есть, а я найду еще минутку и подробнее потом расскажу.

слушать "Ультрамарин"