menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

2 сентября 2011 г.

Равняясь на Карлсона...

... кажется вечность здесь не был. А ведь всего-то 10 дней прошло. И я вновь с вами. Правда, Времени лишь три секунды и потому я буду краток в этом свой сообщении.

Что же для нас сейчас самое важное?

Во-первых: Крымская Астрофизическая Обсерватория никуда не пропала из поселка Научный - сам видел - подтверждаю - с ней все хорошо.
Во-вторых: Подобно тому, как в прошлом (2010-м) и позапрошлом (2009-м) годах Государственный Астрономический Институт им. Штернберга (на Воробьевых горах) вновь проводит вечера свободных публичных наблюдений, правда в этом году не весь сеньтябрь, а лишь с 5-го по 10-е сентября 2011 года

подробнее тут: http://www.sai.msu.ru/news/2011/06/06/primer.html
и в-третьих: Весь сентябрь (кроме вторника, субботы и воскресенья) на Астрономической Площадке Московского Планетария будут проводится так же публичные бесплатные наблюдения с 21 часа до полуночи каждый ясный вечер (за исключением упомянутых выше дней недели)

Новость об этом на сайте Московского Планетария: http://www.planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=573


Вот такие пироги.

О каждом пироге поговорим подробнее потом, а сейчас я туда...

Дружески обнимаю!