menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

25 ноября 2011 г.

Свидание с Икаром [короткая версия]

Как все запущено... Вот знакомлю Вас с новыми мелодиями, а сам глянул на сайт - раздел бета-версий не обновлялся с 2008-го года! А ведь были и новые пьесы и новые версии старых композиций - не сказать, что очень много, но за пару-тройку лет накопилось немало. Но - что там пара лет! - даже с недавнего альбома "Гелиос" новые треки в бета-версиях на сайте не фигурировали. Конечно же, Вы что-то из этого альбома слышали благодаря блогу, а у кого-то и весь альбом есть. Но и на сайте должен быть порядок. Поэтому я этим разделом вновь занялся. Сегодня там уже поселились недавние композиции "Пульс на вираже" и "Маяк". Но самый приятный (я так думаю) сюрприз для тех, кто еще не слышал (а те, кто слышали в один голос называют эту мелодию лучшим треком из альбома "Гелиос") - композиция "Свидание с Икаром" - в сокращенном варианте.



Я уже имел неосторожность пообещать более подробный рассказ об альбоме "Гелиос" и о других альбомах такие рассказы есть, а вот про этот почему-то не получилось пока рассказать. Думаю, что теперь получится. В ближайшее время.

А сейчас предлагаю послушать композицию Свидание с Икаром - и тем, кто не слышал еще, и тем, кто слушал, думаю это будет приятно.

Свидание с Икаром [короткая версия]