menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

4 августа 2010 г.

Июньский концерт в музее Л.Н. Толстого | полная видеозапись

К радости всех далекоживущих от музея Льва Николаевича (в другом районе, в другом городе, в другой стране на другой планете...), а так же к ликованию тех, кто просто поленился прийти в прохладный подвальчик на Пречистенке... и для всех остальных - и для них в первую очередь - для тех, кто был там, пусть даже мысленно - я с превеликим опозданием (ведь можно было куда раньше) публикую полную запись видео этого странного концерта.



Странного, потому, что ... ну кто-же проводит концерты во второй половине июня что-то там не вышло, не срослось... в общем не пошло как хотелось... а в общем-то ничего странного в том и не было - часто так бывает. Но концерт состоялся и в полной мере и когда я потом посчитал - сколько я сыграл композиций, то оказалось, что целых 18. Когда такое было?

Вот и копался я с ними долго.

Эту видеозапись из дальнего конца зала сделал Игорь Колесников и видно на ней все так, как видели концерт зрители. И как слышали его - тоже - я не удосужился (исключительно из благих намерений, а то ждали бы до глубокой осени/зимы) подложить под видео записанный по проводу звук - он немного качественнее, но записался не весь (не влезло) и процесс вмонтирования другого звука очень кропотливый, но как услышала камера Игоря звучание в зале меня устроило - вполне подошло для класса ознакомительной видео-записи.

Андрей Климковский
концерт
"Солнечный ветер"
в музее Л.Н. Толстого
[ 17 06 2010 ]

I отделение:
  1. Foretell
  2. Морской рассвет
  3. Вопреки законам
  4. Песня заходящего Солнца
  5. Недостижимая
  6. Небо прекрасной Эллады
  7. Обратная сторона ожидания
  8. На побережье
  9. Немного грустная песня надежды
II отделение:
  1. Ветер Вселенной
  2. Межзвездное путешествие
  3. Иллюзия Мечты
  4. Невинный танец
  5. Горная река
  6. Полет Орла
  7. Звездные дороги Крыма
  8. Реквием Мечте
  9. Дельта Кассиопеи


Все приведенные выше ссылки ведут на Ютуб, а скачать от туда весьма затруднительно для неподготовленного пользователя. Я решил пойти навстречу и тем, кто хотел бы все это скачать и смотреть/слушать независимо от интернета. Но совсем хорошо сделать это дело у меня не получилось, поэтому заранее извиняюсь - одного большого архива с 18-ю видеофайлами не буде - будет 18 ссылок. Неудобно. Но Яндекс не позволил загрузить одним махом.

Ссылки на скачивание:

Июньский концерт в музее Л.Н. Толстого | полная видеозапись | одним архивом 2.61 ГБ

Ну, а файл с веселой обложкой тоже выложу - вдруг кто напечатать захочет, но только чуть позже.



Приятного просмотра.