menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

3 июля 2009 г.

Июнь-июль...

          Здравствуйте. Я снова с Вами. Почти месяц не писал в блог и это страшно. Особенно если посмотреть на какой нехорошей записи завис блог на все эти долгие и трудные дни.



          А в ближайшие - легкие и приятные дни я буду знакомить Вас с тем, что приключилось за прошедшее время. Что бы не оттягивать, начну прямо сейчас: В июне-месяце у меня прошло 3 концерта. Все они пока никак не представленны в блоге. Концерт от 5 июня на МАКе был успешно записан и есть немало фотокарточек - все будет опубликовано. Концерт от 15 июня по моей криворукости техническому недоразумению записан не был, но есть некоторое количество видео-фрагментов и море фотоснимков - тоже все скоро будет в блоге и на сайте. Главный же для меня концерт (и оттуда это фото) состоялся 24 июня в Крыму (пос. Научный, Крымская Астрофизическая Обсерватория) и о нем будет отдельный рассказ, фотоснимки, видеозапись (аудио тоже будет, но запись велась микрофонным образом - надеюсь, что достаточно качественно). И не только о нем. Есть, что рассказать.

          Теперь же на очереди город Минск - концерт в Минском Планетарии 25 июля. Надеюсь , что завтра в блоге появится исчерпывающая информация с обстоятельствами предстоящего концерта.

          Так что сейчас готовлю для Вас огромное количество подробностей о прошлом и будущем. Очень рад встрече с Вами и постараюсь как-можно скорее ответить на все Ваши письма.