menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

21 мая 2010 г.

Песня заходящего Солнца | видеоверсия

Видеоверсия дежурная. Но все же, смотрится, как мне показалось на АстроФестовском концерте, неплохо. Поэтому с радостью делюсь с Вами этим роликом. К тому же она так или иначе , но просится соседствовать с "Кульминацией Ориона", поскольку записана была в Крыму, а подобное стремится к подобному.



Аудиоверсия "Песни заходящего Солнца" Вам давно и хорошо известна, поэтому нового тут только видеоряд, который впоследствии будет переработан... как и звукоряд... короче говоря, все будет потом иначе. Но это - потом, а сейчас:

Песня заходящего Солнца | видеоверсия       >>>
          [ Korg N364 | 60 bpm ]