menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

30 декабря 2011 г.

Есть ли жизнь после концерта?

Я не знаю ответ на этот вопрос, потому, что вся она у меня проходит между концертами.

Вот недавно прошел концерт в Планетарии КЦ ВС РФ (последние 6 заглавных буков пишу уже с большим затруднением и периодически их путаю) - прошел хорошо, но мало... но это всегда так, когда митингов много, распродаж много, других параллельных новогодних мероприятий много, то зрителей, покупателей и митингующих на всех не хватает - откуда бы им взяться вдруг? - их не слепить их новогоднего снега, как снеговиков (да и снег в этот раз дали совсем поздно). Вот именно поэтому мне периодически звонила Лариса Александровна и волновалась - а не перенести ли нам концерт - что-то люди не бронируют места...



Знаете, что я Вам скажу по поводу всех этих бронирований и прочих успокаивающих таблеток:

Мы живем (до сих пор) в атмосфере неуверенности. Идем в магазин и не знаем - есть там то, что ищем, или уже нет. Едем на вокзал - не уверены, что купим билет - вдруг все билеты уже проданы?! Подходит к остановке автобус - представления не имеем - влезем ли? (а за минуту до того - будет ли вообще тот автобус?!)

С концертами ситуация забавнее: Слушатель намеревающийся пойти на концерт волнуется - хватит ли билетов? Ну, а администратор концертного зала ночью уснуть не может, все соображает: А придет ли хоть кто-нибудь?! Или может отменить этот концерт и сдать зал кому-нибудь другому, на кого точно придут... да только где ж такого артиста взять под новый год?!

Ну, а артисту приходится успокаивать тех и других: "Не переживайте, Лариса Александровна, обязательно придут..."

И пришли. И билетов всем хватило, и концерт состоялся, и все остались довольны - и Лариса Александровна, и зрители, и даже музыкант - главный в этом мире шишкособиратель (чьи в лесу потом все шишки? - его!)

Так, что все прошло замечательно и я хочу всех поблагодарить: в первую очередь зрителей, которые нашли время и силы приехать в этот суматошный день на концерт, Ларису Александровну Панину - директора Планетария КЦ ВС РФ за то, что в очередной раз приняла нас под звездным куполом, и конечно же моих верных друзей, которые помогали в подготовке и проведении концерта.

Огромное Вам Спасибо!

Но так же хочу сообщить, что никакого перерыва в концертах не намечается, и впереди уже четко обозначены еще 4 концерта:

          05 января 2012 - Украина, Крым, п. Научный, Крымская Астрофизическая Обсерватория
          08 января 2012 - Украина, Крым, г. Симферополь
          13 января 2012 - Украина, г. Киев, Киевский Планетарий
          14 января 2012 - Украина, г. Киев, издательство София

Это можно назвать - тур в поддержку нового альбома "Музыка Небесных Сфер" - часть VI - 'история упавшей звезды', но я так давно не играл для моих слушателей в Крыму и в Киеве, что для меня это просто превосходная возможность сделать это еще раз.

Впрочем, о предстоящих концертах будет отдельная и более подробная информация в блоге и на сайтах.

А сейчас я просто хочу сказать Вам: Будьте уверены, все будет хорошо, я узнавал!