menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

15 июня 2010 г.

Посвящается Алисе и Морской Рассвет | Марсианский концерт, видео

Хочу поделиться с Вами двумя забавными видеороликами. То есть, один и вправду забавный, а другой - обычный, если только не брать во внимание срок его давности.

Речь идет о "Марсианском концерте" впервые исполненном в феврале 1999 года в Москве, в кинотеатре "Ашхабад". Программа первого отделения концерта была тогда же презентована в виде одноименного альбома (компакт-диски мы тогда не выпускали, вместо них были кассеты). Но было и второе отделение, на котором я так же впервые представил альбом "Андромеда" и исполнил ряд других произведений.... в общем, концерт был замечательный. Друг моего бас-гитариста Романа Калинина - Илья - снял все от начала до конца на видеокамеру. Камера попалась какая-то старинная - размером с пылесос, снимала она на большую такую видео-кассету. В полной темноте она почти не снимала. Но кое-что из той записи вытащить удалось. Это даже как-то смотрится... при желании, конечно...



Я просто не представляю, что делать с этими историческими архивами. Но две композиции я выкладываю, что бы Вы посмотрели и может быть даже подсказали, что делать с остальными километрами пленки гигабайтами шума и мерцания.


Посвящается Алисе       >>>
          [ "Марсианский концерт" | 20 02 1999 ]



Морской Рассвет       >>>
          [ "Марсианский концерт" | 20 02 1999 ]


Андрей Климковский - синтезаторы, фортепиано
Вячеслав Куликов - синтезаторы
Роман Калини - бас-гитара

Оксана Климковская - видео-шоу