menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 июня 2010 г.

Горная река | видео-версия, исправленная

Такую "Горную реку" Вы уже видели - тут почти все как уже было, за исключением того, что я подложил под этот видео-ряд звуковую дорожку из альбома немного адаптировав под него начало и конец композиции.

А была там, если помните, концертная запись - не очень удачная. Теперь - все в порядке.



Удивительно (хотя чему удивляться в наш век баНано-технологий), но уже через несколько минут после загрузки на Ютуб, тамошний контроль идентифицировал в этом видеоролике материалы компании ВВС. Это правда - коры, реки водопады взяты из одной научно-популярной трансляции этого телеканала. С другой стороны мне было доведено до сведения, что это не страшно и ВВС пока не возражает, против некоммерческого использования своих видеоматериалов. А я это и не продаю, просто показываю.

Так что все у нас пока хорошо. Смотрите:

Горная река       >>>
          [ видео-фрагмент любезно предоставлен компанией ВВС ]

PS: но по соглашению с Ютубом, там теперь за это немного рекламы - одна убирается (клик по крестику), другая не мешает.

PPS: к определенному моменту Youtube.com потребовал прекратить трансляцию ролика и теперь он благополучно доступен на сервере Vimeo.com