menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

23 декабря 2010 г.

Концерт в Планетарии | две фотогалереи

Год назад в том же Планетарии их было побольше. А в этот раз всего две... или пока две.

Как я отмечал в предыдущей записи блога, видео концерта снимать было нельзя. Фото - тоже не желательно. Нельзя было фотографировать те самые удивительные проекции на купол, которые были предоставлены спонсорами Планетария. Но остальное снимать было можно. Правда, снимать это "остальное" было не очень интересно.





И тем не менее, Александр Федоров и Юрий Узорин что-то там наснимали - преимущественно репетицию, начало концерта и то, что было по его окончании. Немного фотокарточек и они слабо передают то, что действительно имело место быть и светить на концерте. Но, повторяю, - по организационным и техническим причинам.

Желающим убедиться смотреть сюда:

галерея Юрия Узорина | галерея Александра Федорова

Но если у кого в течении концерта хватило смелости и отваги снять что-то скрытой камерой, и если Вы осмелитесь и отважитесь это мне прислать, я и это опубликую на сайте. Может быть хоть что-то от самого концерта появится таким образом:

Get Adobe Flash player

PS: На всякий случай привожу так же ссылки на целых пять фотогалерей с аналогичного прошлогоднего концерта. Тогда было снято существенно больше кадров. Мы по неопытности установили светодиодную подсветку и условия для съемок были вполне сносные, а вот звездные проекции с помощью старого проекционного аппарата при таком освещении были практически испорчены. В этот раз были совсем другие проекции, не было дополнительной подсветки и как результат - мало фотографий. Зато удались вселенские виды.

галерея 26 12 2009-1 | галерея 26 12 2009-2 | галерея 26 12 2009-3 | галерея 26 12 2009-4 | галерея 26 12 2009-5