menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

22 ноября 2010 г.

А знаете ли Вы...

что схема японского метро и схема японского телевизора - это примерно одна и та же схема...



Впрочем, нам ее все равно не понять - нам бы в своем метрополитене не запутаться, ведь новый московский мэр совсем недавно дал понять, что с застоем в строительстве московской подземки пора прощаться и станции будут прибывать чаще, гораздо чаще, чем это было при его долгоправившем предшественнике... Но будут почти одинаковые с виду, что многих повергло в уныние, ведь, оказывается, жителям Москвы очень важно, что бы каждая станция метро была оригинальной, особенной, неповторимой.

Я хочу спросить тех, кто так или иначе пользуется метрополитеном, не обязательно Московским, что для Вас важнее: Что бы его - метрополитена - в вашем городе было больше или что бы было красивше?

Осторожно - Гравицапа!



картинка кликабельна