menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 мая 2010 г.

Лунный свет | видеоверсия

Эта композиция оказалась мною забыта в последние годы. Незаслуженно. В свое время я посвятил ей одноименный макси-сингл. Как не так давно "Млечному пути". Плюс к этому "Лунный свет" стал заглавной мелодией альбома "Музыка Небесных Сфер" - 5 - 'Лунная Одиссея'. И все насмарку - после поломки миди-файлера - устройства, которое в то время использовалось для сохранения информации с моего единственного тогда музыкального инструмента - Korg M1 - многие композиции оказались партитурно утерянными. И среди них "Лунный свет".



Разумеется я помню мелодию, гармонию, основные аранжировочные решения и идеи, но ведь невозможно упомнить все, а особенно - звуки. Но мне кажется, что это как раз тот случай, когда нет причины расстраиваться. Надо двигаться вперед не обращая внимание на мелкие недоразумения промежуточных этапов, тем более, что сама музыка никуда не пропала - есть она в записи, просто на концертах давно не исполняется. Но и это я считаю делом поправимым - что нам стоит создать новую версию "Лунного света" (!)

Лунный свет | видеоверсия       >>>
          [ Korg M1 | 50 bpm ]