menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

12 декабря 2010 г.

Придания старины глубокой

Последние дни думал о скелетах... нет, не о тех, что в шкафу, но о тех, что уже высыпались оттуда. Оказывается их тут немало валяется по всему блогу. Это, не сказать, что плохо, не сказать, что хорошо, а в некоторой степени неудобно, потому, что не сыскать их в трудную минуту случае надобности. И они тут - как-то сами по себе.



Прошедшим днем я положил этому делу конец и построил всех скелетов на подоконнике - сделал новый раздел на сайте NEANE Records посвященным всяким старых архивным и раритетным записям. Недавно опубликованный альбом "Forever" занял там достойное место рядом с еще 8-ю подобными потеряшками во времени и актуальности.

Почти все они когда-то были освещены в блоге, но было это давно и несистемно - большинство современных читателей (а ведь надо признать, что "читатель блога" - явление преходящее и редкий читатель читает чей-то блог с самого начала и до конца, как бы хорошо и интересно его автор не выписывал свои мысли - тут хоть кровью пиши, ведь читатель - не акула...) с трудом представляет - что там - во глубине этих страниц, накопленных за 4 года разговоров и воспоминаний.

Но теперь все иначе : заходишь (нет, не в блог!) а на сайт творческого объединения NEANE Records в раздел "медиа" (что такое - эта "медиа" - никто не знает, да и не важно это; важно, что - заходишь), а там... в колонке "Музыка" появился новый подраздел: "раритеты" - вот туда я Вас и приглашаю - в этот склеп, пронизанный прохладой ушедших лет и присыпанный пылью...

Вот там на подоконнике и выстроились в ряд 9 (на данный момент) музыкальных программ, которые трудно назвать каким-то общим термином. Это не альбомы, не сборники, а все больше нереализованные, незаконченные проекты. Но послушать их бывает познавательно.

И вот тут их теперь можно познавать.

Я оставляю ниже прямую ссылку на эту страницу сайта:

творческое объединение NEANE Records | Музыка | раритетные записи и альбомы ›

И так же торжественно клянусь со временем еще нарыть скелетов для полноты впечатлений, моих и Ваших.

За сим прощаюсь. Всего Доброго.

PS: Со временем этот раздел появится и на новом сайте