menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 мая 2012 г.

Прошедший недавно концерт | Фотографии Александра Фёдорова

Александру Фёдорову всегда удавалось запечатлеть именно техническую сторону такого явления, как концерт электронной музыки. Если обычно фотографии с того или иного концерта показывают музыканта/музыкантов, зрителей, общую обстановку в зале, декорации и освещение, то в кадр Александру все чаще попадают те участники концерта, которых обычно обделяют вниманием и зрители, и другие фотографы - это умные электронные машины, без которых концерт не был бы электронным, а может и вообще - не был бы...



И подобного рода снимки зачастую показывают даже тем, кто был на концерте, то, что они сидя в зале видеть не могли. Разумеется Александр значительное количество снимков посвятил репетиции и настройке оборудования, что, безусловно есть - тоже часть концерта.

Предлагаю Вам взглянуть на прошедший недавно в музее Л.Н. Толстого мой концерт "Музыка Небесных Сфер" с фото-технической точки зрения:

фотогалерея Александра Фёдорова

смотреть

другие концертные фотогалереи

PS: поскольку процесс отладки интерактивных страниц сайта продолжается, прошу Вас отметиться комментариями именно на сайте, на странице фотогалереи, причем особенно обращаю внимание тех, кто не успел подружиться со мной на фэйсбуке - ваши комментарии особенно полезны (не спешите дружиться), с вашей помощью представляется возможным протестировать интерактивную обратную связь с посетителями невыделенных категорий.

Спасибо.