menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

9 февраля 2010 г.

Немного о двух прошедших концертах (Кашира + Амнезия)

5 концертов за полтора месяца - это для меня еще пока очень много. Но если три концерта в новогоднюю эпоху в Крыму и Киеве шли в радость, то два недавних концерта в Москве - через силу и я не раз пожалел, что дал скоропалительное согласие на то и другое. Впрочем, совсем не плохо, что они состоялись. Но если бы они состоялись позже, было бы лучше. Наверное.

О каждом концерте хорошо бы написать отдельно. И я постараюсь это сделать. Но и затягивать не хочется. Поэтому сначала коротко, а потом - как получится.



Концерт в Кашире был явлением [для меня - пробным] для музея - галочным. Я тоже могу себе галку теперь поставить. Одним городом на моем музыкальном глобусе больше.

В подземной "Амнезии" концерт был вообще - из ряда вон. С одной стороны, когда и где еще теперь можно будет послушать вместе Тихомирова, Гуртового и Климковского? Такого не было и будет теперь не скоро. С другой стороны, клубу этому и место в подвале. Моя ирония о подземном путешествии к звездам была в самый раз - умные путешественники так не делают. Но мы же все чрез тернии...

Ну, а так - все замечательно и повторяться не будет.

Добавлю, что от всех концертов есть множетво тех или иных мультимедийных материалов - фото, видео, аудио - все это будет опубликовано в блоге. Разобраться бы только.