menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

12 февраля 2010 г.

AboutNothing | композиция из архивов 2005

В качестве продолжение предыдущей записи в блоге и в целях оттенить ее другим, каким-то, контрастным примером, хочу предложить Вашему внимаю еще одну странную композицию. Уже гораздо менее странную. Но все так же - нетипичную.

В свое время она готовилась ко второму альбому проекта HEAVEN. Первая пластинка - "sad & soli music" - имела значительный резонанс в среде моих слушателей и многие их тех, кому альбом пришелся по вкусу ждали продолжения. Я на него так и не расщедрился. Впрочем, написал несколько мелодий и сделал наброски. А потом, как это часто бывает, переключился на что-то другое.



Не знаю, вернусь ли когда-нибудь к этим брошенным работам. Но из относительно завершенных одну предлагаю послушать.



AboutNothing | композиция из архивов 2005       >>>
          [ Korg TRITON Classic | 2005 ]