menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

16 августа 2009 г.

Ольга Земляника | немного фотографий с концерта 6 августа 2009

Со всеми этими "космическими" событиями до сих пор не нашел времени упомянуть, что неделю назад был на концерте Ольги Земляники - генератора идей группы "Земляничная поляна". Был уже в третий раз и второй раз пытался сфотографировать. Получилось все так же плохо - не любит мой "кусок пластмассы со стекляшками" тусклого света ламп накаливания - того загадочно-интимного освещения, какое так часто случается на концертах Ольги. А вот глазом смотрелось все так красиво...



В клубе "Гнездо глухаря" народу было не много - в начале совсем, но ко второму отделению подтянулись и треть зала заполнили. Ольга летала - пела ярко, артистично, искренне. Впрочем, другого я и не слышал на ее концертах. Многие песни были для меня новыми, какие-то вообще были новыми, исполнялись первый раз.

Все оправдания Ольги Земляники о недавнем знакомстве с гитарой и неуверенном аккомпанировании себе же выглядели совсем уже несерьезно - играла блестяще и я отметил, что редко встретишь в этом формате автора-исполнителя, кто так инструментом владеет.

Завершая короткий отзыв хочу еще раз поблагодарить Ольгу Землянику за прекрасный вечер, пожелать творческих успехов и побед.

Полная запись концерта : 1 час 09 минут 15 секунд