menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

14 декабря 2009 г.

Концерт "Музыка Небесных Сфер" 26 декабря 2009 в Планетарии КЦ ВС РФ

Дорогие Друзья, Слушатели, Читатели блога!

А так же, Случайные Прохожие, Спаммеры и Поисковые Программы - Вам тоже будет полезно знать!

Ко всем обращаюсь, и сообщаю, что очень скоро, уже через 10 с небольшим дней, а именно в субботу - 26 декабря с.г. состоится мой последний (надеюсь) концерт в этом долгом и полном концертов году. И концерт будет во многом уникальным. Потому, что состоится он не в концертном зале, а в Планетарии, самом настоящем. Правильно он называется ПЛАНЕТАРИЙ Культурного Центра Вооруженных Сил Российской Федерации. Столько много официально-устращающих слов, действительно могут напугать или, как минимум, сбить с толку, но я сразу объясню, что это название не более чем историческое. По окончании Войны маршал Жуков вывез из Германии трофейный аппарат планетарий. Долгое время он не использовался по назначению, но к годовщине запуска Первого Спутника было решено открыть Планетарий при Доме Советской Армии. Был построен небольшой павильон с куполом в близлежащем Екатериненском Саду и с тех пор Планетарий показывал звездное небо, восходы и заходы светил, метеорные дожди, затмения, полярные сияния и многие другие астрономические и атмосферные явления, здесь читались лекции и устраивались встречи с учеными.

Был период в разгар перестройки, когда этот маленький планетарий был закрыт, но с затянувшимся ремонтом большого - Московского Планетария - было принято оживить этот - нельзя же столице России совсем без Планетария. Правда попасть в него было сложно. Сложно и по сей день - эта кроха не справляется с космическими потребностями огромного города.

Но в субботу 26 декабря попасть на концерт в Планетарий КЦ ВС РФ у Вас появится. Синхронно с живым исполнением музыки будут демонстрироваться все оптические визуализации и эффекты на которые способна эта удивительная машина. И я, как музыкант неоднократно выступавший в Планетариях, могу подтвердить, что посмотреть на это стоит.

Что Вам для этого необходимо знать:


композитор
Андрей Климковский

концерт
Музыка Небесных Сфер

состоится

26 декабря 2009 года [ суббота ]

ПЛАНЕТАРИЙ
КЦ ВС РФ

[ Москва, Екатериненский Сад ]

начало: 18-00
продолжительность: 1 час 30 минут (без антракта)
билеты: 150 рублей   [ предварительная запись и бронирование по тел: (495) 688 30 66 ]
места: 70 кресел   [ обратите внимание, что указано общее количество посадочных мест, но часть их будет занято техническим персоналом ]

адрес: Москва, Суворовская пл., д.2, Культурный Центр Вооруженных Сил РФ, Планетарий
проезд: ст.м. Проспект Мира, Цветной Бульвар, Новослободская, 10 минут пешком   [ схема ]
видео-сопровождение: будет немного
подробнее: +7 (495) 688 30 66 | +7 (926) 719 19 00

программа концерта: уточняется. Но скажу сразу, что она будет специальная и к недавно вышедшему альбому относиться будет лишь слегка. Главной темой концерта будут звезды.

Главное Ваше внимание обращаю на тот факт, что бронировать билеты в этот раз будет Планетарий, а именно Лариса Александровна Панина - руководитель этого звездного дома. И обращаться (в рабочий день и очевидно в рабочее время) надо к ней по указанному выше телефону: (495) 688 30 66

Если что-то будет не получаться , тогда уже можно звонить мне: +7 (926) 719 19 00