menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 января 2010 г.

Концерт в Планетарии КЦ ВС РФ 26 декабря 2009 | аудиозапись

Только вчера я на нее взглянул. До этого и представления не имел, что непрерывное музыкальное исполнение длилось 1 час 34 минуты. Без единой паузы. Примерно в таком виде я его и оставил. Примерно - потому, что все-таки были места в звучании оправданные лишь технически, но не художественно, когда мне приходилось растягивать Ля-минорный аккорд дожидаясь перезагрузки очередного синтезатора. Я немного сократил эти затяжные зависания плавно смикшировав треки оставив правдоподобие и тем самым сохранил целостность этого одного большого трэка, который стал несколько короче - уже 1 час 27 минут.



Не могу поклясться, но все равно есть ощущение, что столько без паузы - это мой личный рекорд. Хотя, не в этом счастье. Главное, что общее звучание этого концерта мне показалось очень удачным. Надеюсь и Вам понравится.

Андрей Климковский
концерт
"Музыка Небесных Сфер"
в Планетарии КЦ ВС РФ



или в неразделенном на части виде - одним файлом:



1 час 27 минут 19,5 секунды, а в них:
  1. Planetarium illusion 1
  2. Twilight
  3. Andromeda
  4. Planetarium illusion 2
  5. Milky Way 2009
  6. Concierto de Aranjuez
  7. Lonely Sphinx
  8. Night without the Moon
  9. Astroprotector
  10. Beta de Lyra [ "Sheliak" ]
  11. Planetarium illusion 3
  12. Mountain River
  13. Delta de Cassiopeia [ "Ruchbah" ]
  14. Sea Dawn
Как все это делится на части, Вы сможете узнать в соседнем отсеке корабля. Там же будут появляться другие предметы комической экипировки.

хронометраж деления на треки:



PDF-файл на пяти страницах - заправляйте картриджи своих принтеров - краски потребуется много. Так же обратите внимание, что печатный размер на 2,5 мм больше обрезного с каждой стороны.

несжатый музыкальный файл в формате WAV - здесь все уже размечено на треки и можно спокойно записывать диск. Но болванку для записи придется раздобыть нестандартную - вмещающую до 90 минут музыки. К счастью такие еще делают. (делают и длиннее). Размер файла 881,4 мб.

PS: при записи в программе NERO надо принудительно заставить программу разбить файл на треки, потому, что по-умолчанию она воспринимает эти метки как индексные (то есть - рангом ниже). И проследите, что бы NERO вдруг не навставляло между треками 2-секундные паузы.