menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

17 июля 2009 г.

25 июля 2009 г. Концерт в Минском Планетарии - Дополнения ( ! )

Основная информация размещена здесь > . Но сейчас уже есть значимые дополнения к ней. Безусловно, все ранее написанное остается в силе.



А вот что стоит узнать собирающимся на этот уникальный концерт.

          1. Для тех, кто едет из далека, можно и должно забронировать входной билет. Концерт бесплатный, но Организаторы позволили забронировать до 20 посадочных мест для российских гостей Минского Планетария. Для этого надо связаться со мной (желательно до отъезда).

                    Мой телефон: +7 (926) 719 19 00.

          2. Для зрителей, кто нуждается в ночлеге в Минске (в ночь после концерта), организаторы уже забронировали как минимум 10 номеров в одной из Минских гостиниц по совершенно нереальным ценам (от 2 долларов за ночевку 1 человека). Желательно так же заранее сообщить мне о намерении переночевать в человеческих условиях (а не на вокзале, парке, автобусной остановке...). Способ телефонной связи тот же. Предоплаты не требуется. Бронирование номера ни к чему не обязывает. Но при необходимости организаторы забронируют дополнительное количество номеров - им просто нужно знать заранее, кто (сколько человек) нуждаются в данной услуге. Поэтому, - не оттягивайте.

          3. Концерт предполагается более масштабный чем, можно было ожидать. Моему выступлению будет предшествовать еще 2 номера. Это красивый астрономический фильм Станислава Короткого - сотрудника подмосковной Обсерватории Ка-Дар ( ~ 5 минут) и музыкально-визуальный коллаж минского электронного проекта "Бетельгейзе" ( ~ 20 минут ). Моя часть программы (собственно, концерт) остается в пределах 1 часа 30 минут и + к этому какое-то время мы еще пообщаемся. Пока не сообщаю поименный список композиций, но обязательно будут новые - сейчас их готовлю.

          4. Диски продаваться будут. По специальным для Минска ценам. Дешевле.

          5. Сообщаю Вам так же телефоны связи с организаторами. Они пригодятся Вам для размещения в гостинице, что бы найти Планетарий, если Вы заблудитесь в незнакомом городе и... мало ли еще по каким вопросам. Поэтому выпишите их на бумажку и не потеряйте.

                    +37 (529) 763 50 05 | +37 (529) 904 84 85

Это известный многим по Астрофесту Иван Брюханов. Он непосредственно курирует все вопросы связанные с концертом и размещением гостей.

Если по прочтении всего этого у Вас появились вопросы, задавайте их смело в этой теме.