menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

26 апреля 2012 г.

24 апреля 2012 в фотографиях

Давненько я не делился фотокарточками в блоге. Это не значит, что фотокарточек новых не было. Были. И много их было есть и будет, надеюсь еще больше. А вот времени, желания, возможности - этих трех составляющих в полном комплекте не складывалось месяца полтора - столько с Капища прошло? - Да.

Так вот. Сегодня у нас продолжение фотодележки. И начну я с того, что что просто отчитаюсь за день. За один только день - 24 апреля 2012 года - каким он увиделся моему фотоаппарату. Я, понятное дело, увидел за день много больше.

И так: целых пять фотогалерей.



Четыре из них сделаны в Московском Планетарии или поблизости, а пятая - вечерне-звездная - это уже на окраине Москвы.

Быть может, не очень правильное дело - все пять галерей в одну блогозапись утрамбовывать. Ведь о каждой есть что рассказать. Я решил, что рассказать о том или ином фотосюжете можно и на сайте, где живут эти фотогалереи. А здесь мы просто поделимся мнениями и взглядами - подискутируем. Так будет (технически) быстрее наверстать упущенное.

Приятного просмотра.

А кому мало...

А кому мало пяти орехов в одной куче, тому еще три (за проявленный интерес и любознательность) - тоже из числа неосвещенных в блоге фотогалерей: