menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

25 августа 2009 г.

Слово о прошедшем концерте | 22 августа 2009 в "Помоги Себе Сам"

          Да, ведь надо было давно что-то написать, а меня тут так расплющило - едва с мыслями собрался. Вы уж простите меня, Друзья, что я неоперативно до такой степени. Запись концерта до сих пор не послушал и по памяти с трудом представляю - что я там наиграл... Помню, что играл что-то... Но ничего, с этим мы разберемся. Благо, что запись есть.



          К хорошему привыкаешь быстро. То ли дело управляться с одним синтезатором в Минске или поселке Научный... Началось даже с того, что с трудом запихал оборудование в машину отправляясь на концерт - забыл в каком порядке это делается. Прибыли к месту концерта по расписанию, но зал оказался занят чем-то там очень важным для занявших его. В итоге вместо 2-х часов необходимых для подключения оборудования и небольшой репетиции у нас осталось всего-то минут 50, что крайне мало, особенно когда программа концерта новая, не обкатанная. Пришлось обойтись без репетиции и выстраивать звук уже на самом концерте в реальном времени. Насколько это удалось - судить Вам.

          С другой стороны во мне поселилось устойчивое впечатление, что в моем творчестве начался какой-то новый виток и этому Вы тоже стали свидетелями. Концерт был не из легких, не говоря уже о подготовке к нему, но домой я вернулся настолько бодрым, что решился на следующее же утро принять участие в 30-километровой дружеской пробежке (это через 12 часов после концерта), а еще на следующий день решил сделать себе небольшой подарок - зеркальный шарик - атрибут дискотек прошлого тысячелетия (у меня какой-то такой был, но его спёрли еще в эпоху концертов в кинотеатре "Ашхабад"), и что бы его забрать у мастера надо было пробежать еще 14 километров...

          И вот видите результат - блог в запустении, ноги шевелятся с трудом и голова думает крайне лениво. Но раз я набрался сил все же писать об этом, значит есть надежда... ;)

          Но оставив позади шутки и иронию, хочу в очередной раз поблагодарить Вас, мои друзья за поддержку на концерте, уделенное время и внимание, теплоту с которой Вы принимали мою музыку. Спасибо!

          Отдельное спасибо моим помощникам за установку оборудования, декоративное освещение зала, тот самый "зеленый луч" и фотографии, которые вскоре появятся в блоге.

          Ну и скоро еще появятся новости. Хорошие.