menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

17 августа 2010 г.

Зов далеких вершин | видеоверсия 2010

Вторая композиция из альбома посвященного горной стихии - "В краю надежд и испытаний" - композиция "Зов далеких вершин" сегодня тоже обрела свой видеоряд. Образы для многих будут вполне ожидаемы - это все те же Крымские Горы окрестностей Обсерватории. Я с ощутимым трудом набрал нужное количество подходящих снимков. В ход пошли все фотосессии с самого первого посещения мною Астрослета "Южные Ночи". И, казалось бы, флэш-карточка фотоаппарата мгновенно забивалась изображениями окружающих ландшафтов и пейзажей, но подходящих кадров потом оказывается всегда мало.

Увы.

Правда в составе этого ролика оказались включенные 3 действительно зрелищных панорамы. В ролике они смотрятся посредственно. Поэтому ниже я приведу их отдельно.



Зов далеких вершин | видеоверсия 2010       >>>
[ использованы фотографии Елены Введенской (2010) и Андрея Климковского (2008, 2009, 2010) ]

панорамы...


Панорама с ложного отрога недалеко от Кемаль-Эгерек - Крым, Ялтинская Яйла
снято при восхождении на Кемаль-Эгерек 08 07 2010
Склеено из 4 кадров


Панорамный вид на Ялтинскую Яйлу из заповедника за Загорским Водохранилищем
склеено из 2-х кадров
снято 25 06 2009


Панорамный вид с плато за поселком Научный на село Верхоречье
склеено из 3 кадров
снято 08 07 2008