menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

21 мая 2010 г.

АстроФест 2010 | Фотохроника

Это не мои снимки. Я надергал их на АстроФоруме (Форуме любителей астрномии) и надеюсь, что меня не осудят за это, или осудят не на всегда. Разумеется, сам я столько наснимать ни в этот раз, ни в прошлый, никак не мог - мое концертное, и потому - скоротечное, участие в Фестивале такого бы не позволило. И в результате уже в который раз мои комментарии в блоге относительно Фестиваля Любителей Астрономии исчерпываются речами о том, как концерт прошел, а это очень несправедливо, ведь концерт на АстроФесте - маленькая, незначительная его часть. Особенно это касается только-что прошедшего Фестиваля - он был масштабнее всех предыдущих и заслуживает немного другого освещения.



Поэтому я и решился на столь коварный шаг - взять и перетащить сюда те снимки, которыми уже полон АстроФорум. А следующим шагом, наверное, будет отказ от всяких там концертов и полноценное участие в Фестивале в качестве именно любителя астрономии. Давно уже пора. А то 9 АстроФестов подряд я предстаю перед лицом любителей астрономии совсем не тем человеком, коим хотел бы там присутствовать.

К сожалению указать всех авторов этих замечательных снимков нет никакой возможности - их так много! Но ссылку на источник, где эти фотоснимки были опубликованы и найдены мной, я обязательно приведу:

Вести с Астрофеста 2010 | www.astronomy.ru

Ну, и, самое главное : ниже публикую ссылку на фотогалерею, отобранную мною специально для Вас, что бы Вы смогли оценить и убедиться, насколько АстроФест является ярким, энергичным, увлекательным событием.

АстроФест 2010 | Фотохроника

Приятного просмотра!