menu

Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец | творческий сайт и блог
Андрей Климковский - композитор, астроном, бегун-марафонец
творческий сайт и блог       russian | english
          Андрей Климковский - один из ведущих российских композиторов работающих в электронном музыкальном пространстве. Созданные им образы - "Музыка Небесных Сфер", "Звездное небо", "ALEALA" и "DreamOcean" стали классикой жанра получив известность как в России, так и за рубежом. Музыкант регулярно дает феерические живые концерты и сотрудничает со многими другими представителями российской электронной сцены, ведет популярное сообщество о синтезаторах и рабочих станциях, участвует в астрономических экспедициях и практикует здоровый образ жизни.
             

5 августа 2010 г.

Старая Луна | видеоверсия 2010

Музыка все та же - многим хорошо знакомая (правда, я знаю, что есть и такие слушатели, которые слушав ее многократно, при каждом новом ее воспроизведении спрашивают - "о! что это за музыка?" - а все потому, что какой-то уж очень понятной мелодии в этом произведении нет) из моего самого первого альбома : "Музыка Небесных Сфер" - часть 1 - 'от заката до рассвета', вышедшего в мае 1997-го года.

Вот для этого бы альбома сделать полную видеоверсию... и попытки предпринимались... да ничего из того пока не достигло логического завершения... а поэтому опять одиночный клипчик.



Старая Луна | видеоверсия 2010       >>>
[ трек № 8 из альбома "Музыка Небесных Сфер" - часть 1 - 'от заката до рассвета' ]

PS: Вот именно сейчас Луна "Старая" - видна по утрам, до которых я упрямо досиживаю каждую ночь.

Желаю приятного просмотра!